giovedì 10 aprile 2008

Pomodorini farciti (stuzzichino)

Tagliate in due orizzontalmente 200 gr di pomodorini e svuotate i semini contenuti all'interno. Cospargete l'interno dei mezzi pomodori con un po'di sale fino e rovesciateli su una griglia per 15 minuti.
Frullate o tritate finemente 1 piccolo spicchio d'aglio con 1 filetto di acciuga sott'olio, 1 cucchiaino di capperini sott'aceto, le foglie di due rametti di prezzemolo e 50 gr di mollica di pane fresco.
Distribuite il ripieno nei pomodorini senza premere troppo. Passate nel forno molto caldo (250°) per circa 5 minuti, o finché la superficie sarà dorata.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...