tag:blogger.com,1999:blog-8808391209788560453.post322060111597089832..comments2024-03-15T12:57:37.539+01:00Comments on Golosona: Pesto alla genoveseSilviahttp://www.blogger.com/profile/04841702280742007982noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8808391209788560453.post-37327284069181855312012-11-22T12:36:27.009+01:002012-11-22T12:36:27.009+01:00anche io lo preparo a fine estate...lo metto però ...anche io lo preparo a fine estate...lo metto però in congelatore in cubetti del ghiaccio!<br />ottimo il tuo!<br />bacioniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997607930784095874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808391209788560453.post-63175907545215694242012-11-22T08:32:32.604+01:002012-11-22T08:32:32.604+01:00X Giovanna: Grazie Giovanna..è vero si è mantenuto...X Giovanna: Grazie Giovanna..è vero si è mantenuto bello verde grazie al trucchetto del ghiaccio... ;-DSilviahttps://www.blogger.com/profile/04841702280742007982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808391209788560453.post-71058878508191401522012-11-21T21:37:11.546+01:002012-11-21T21:37:11.546+01:00Il tuo pesto ha un colore splendido. Bravissima. C...Il tuo pesto ha un colore splendido. Bravissima. Complimenti.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.com