tag:blogger.com,1999:blog-8808391209788560453.post4376171243892235775..comments2024-03-15T12:57:37.539+01:00Comments on Golosona: Cannellini con tonno e cipolla rossaSilviahttp://www.blogger.com/profile/04841702280742007982noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8808391209788560453.post-53073880251065637922012-07-15T18:13:03.370+02:002012-07-15T18:13:03.370+02:00@ X Renza: grazie sei stata gentilissima.... ora è...@ X Renza: grazie sei stata gentilissima.... ora è tutto più chiaro...<br /><br />@ X Nani: si hai detto bene... ;-)Silviahttps://www.blogger.com/profile/04841702280742007982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808391209788560453.post-77074498388817465632012-07-14T19:43:35.504+02:002012-07-14T19:43:35.504+02:00Fresca e buona!Fresca e buona!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05989293970814137459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8808391209788560453.post-69068354894849602502012-07-13T20:19:04.988+02:002012-07-13T20:19:04.988+02:00Ciao Silvia! Non avevo capito quello che volevi sa...Ciao Silvia! Non avevo capito quello che volevi sapere e non sono ben sicura di potermi spiegare bene! Apro la carne a libro, cioè: mettiamo che il pezzo di carne sia alto 6 cm io faccio un taglio a circa 2 cm stando attenta a non arrivare fino in fondo; mi rimane l'altra parte di carne alta 4 cm, partendo dal basso taglio a metà pure quella senza arrivare fino in fondo, ho così una bella fetta alta 2 cm e larga 3 volte il pezzo iniziale...<br />mi sono spiegata? La prossima volta che la faccio la fotografo!<br />Ciao Silvia! Buona serata!Renzahttps://www.blogger.com/profile/05120448458209438573noreply@blogger.com