mercoledì 6 dicembre 2023

Crackers al formaggio

I crackers al formaggio sono uno snack molto gustoso che spariranno in un attimo. Sono ideali per un aperitivo o come base per delle tartine sfiziose. La ricetta è di Cucina con mamma Ela IG.

Ingredienti:

200 gr di farina 00, 

60 gr di Parmigiano grattugiato,

50 ml di olio evo,

110 ml di acqua,

sale e pepe nero


Preparazione: In una ciotola versate la farina, il Parmigiano, l'olio, l'acqua, sale e pepe e mescolate. Con le mani lavorate il panetto, stendetelo non troppo sottile (3 mm). Tagliate delle strisce lunghe e poi ricavate i crackers (decidete voi la grandezza). Trasferiteli in una teglia con carta fornmo, bucherellateli con una forchetta, spennellateli con olio e aggiungete semi misti. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti. Io li ho cotti in friggitrice ad aria per 13 mnuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!