mercoledì 9 aprile 2008

Sofficini


Ingredienti: 
220 gr di farina, 
50 gr di burro, 
100 gr di latte, 
2 mozzarelle, 
3 pomodori piccoli, 
olio e.v.o., 
origano e sale


Preparazione: Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettini e salateli, tritate grossolanamente la mozzarella. Impastate la farina con il burro morbido, il latte e un di sale. Impastate bene e formate una palla. Stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e ricavatene dei quadrati di 5 cm di lato. Su ogni quadrato sistemate un di pomodoro e di mozzarella, l'origano e un filo d'olio. Ripiegate la pasta chiudendo bene i bordi e friggeteli in olio bollente. Serviteli caldi.

1 commento:

  1. buoni i sofficini...prima o poi dovrò decidermi a farli:-)
    Annamaria

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!