lunedì 26 maggio 2008

Mousse alle fragole


Ho notato che questa ricetta sta facendo il giro dei blog......io però ho modificato le dosi ho messo 4 cucchiai rasi di zucchero perchè una tazza mi sembrava esagerato....è da provare......la ricetta è di Cookaround...

Ingredienti: una tazza di fragole- una tazza di zucchero- 1 albume
Procedimento: in un contenitore capiente si schiacciano con un a forchetta le fragole con lo zucchero, poi si aggiunge l'albume e si inizia a montare con le fruste elettriche, finchè il composto non inizia a cambiare di consistenza e colore. Si fa raffreddare per un paio d'ore in frigo o per 1/2 ora in freezer e si serve decorato con le fragole.

5 commenti:

  1. buona buona e anche abbastanza leggera :-) l'ideale per una calda giornata estiva, se l'estate verrà :-))) baci

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  2. sicuramente fa il giro,perchè con questo caldo può essere un ottimo dessert fresco e anche molto buono..qui a palermo, si toccano i 32° aiutoooo

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  3. sicuramente fa il giro,perchè con questo caldo può essere un ottimo dessert fresco e anche molto buono..qui a palermo, si toccano i 32° aiutoooo

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  4. sicuramente fa il giro,perchè con questo caldo può essere un ottimo dessert fresco e anche molto buono..qui a palermo, si toccano i 32° aiutoooo

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  5. X Ely: l'estate è arrivata sta facendo un caldo....

    X Marilena: anke qui da me fa caldo....aiutooooooo...

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