martedì 13 maggio 2008

Pachino spadellati

Questa ricetta è di Anto di Cookaround....mi ha colpita subito..peccato però che in frigo erano rimasti pochi pachino!!!


Dopo aver lavato i nostri pomodorini, li mettiamo con olio e sale in una larga padella in modo che ci stiano tutti comodamente.....copriamo e accendiamo il fuoco al massimo.....sentiremo qualche scoppiettio....niente paura...pochissimi minuti e controlliamo (attenzione ad aprire il coperchio... è meglio allontanarlo dalla fiamma e aspettare un pochino)......lo scoppiettio è dato da qualche pomodorino che si spaccherà.....è il momento di spegnere.....lasciar freddare e trasferire in una ciotola, aggiungendo: aglio, prezzemolo e basilico a pezzetti, coprire e far riposare ancora.....al momento di servire si presenteranno così....non spaventatevi non è tutto olio, ma l'acqua di vegetazione dei pomodori che rilasciano durante il tempo di posa..serviteli con tanto pane.

3 commenti:

  1. io a dir la verità ci condirei gli spaghetti...che ne dici?...un bacio
    Annamaria

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  2. Potrebbe essere 1 idea si..da provare!!Baci Silvia.

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  3. Passa da me c'è un premio per te:-)
    Annamaria

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