domenica 25 maggio 2008

Pane e peperoni



Avevo dei peperoni da smaltire e ho voluto provare questa ricetta...scovata su Cookaround.....molto gustosa...

Ingredienti: 

peperoni gialli e rossi, 
pane secco, 
olive, 
olio extravergine d'oliva, 
acqua, 
sale

Preparazione: Ho tagliato i peperoni a listarelle (potete tagliarli anche a cubetti) e li ho messi in una padella con poco olio, sale e 3 dita d'acqua. Ho fatto cuocere con il coperchio fino ad ottenere questo. Ho tagliato il pane a cubetti. L'ho aggiunto ai peperoni insieme alle olive nere ed un altro poco d'acqua. Ho fatto ancora cuocere coperto fino a che l'acqua si è seccata.

4 commenti:

  1. è la tipica ricetta della nonna....gustosissimaaaaaaaaa!
    baci

    RispondiElimina
  2. Ciao! Ero in viaggio e non sono potuta passare prima :)Grazie per la tua visita.
    Bella ricettina come le altre del resto...
    A presto,
    Daniela

    RispondiElimina
  3. ma che bella ricettina...il pane in pratica viene fritto...buonissimo lo voglio provare:-)...la mousse non incontra il mio gusto...avrei preferito farla con la panna....con l'albume sembrerà strano ma è stata per me poco digeribile....sarà che il mio stomaco è abituato a cose pesanti:-) non so...bisogna comunque provarla:-) un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. X Nima: la rifarò sicuramente...baci

    X Daniela: Benvenuta....verrò a trovarti spesso...grazie x i complimenti!A presto

    X Annamaria: Si bisogna provarla i gusti non sono tutti ugualiio adoro i peperoni..baci

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!