Questa idea l'ho trovata su Cookaround e secondo me è molto utile quando si hanno crackers tutti sbriciolati in borsa....e non si sa cosa farne....io ho provato la versione al basilico, sono ottime anke per i buffet...
Ingredienti: 2 pacchetti di crackers, 4 cucchiai di Philadelphia, olive, basilico, prosciutto cotto
Preparazione: Sbriciolare i crackers con le mani a busta chiusa, metterlo in un piatto e aggiungere il Philadelphia. Iniziare ad amalgamare col dorso di un cucchiaio fino ad ottenere una cremina. Dividere il composto in tre parti e mischiare le olive, il basilico e il prosciutto
cotto. Se dopo aver amalgamato gli ingredienti vedete che il composto è troppo appiccicoso da poter essere lavorato con le mani potete rimetterlo qualche minuto nel frigo a rassodare.....Formare poi dei bon bon e metterli nei pirottini di carta. Ci si può sbizzarrire!!!
erba cipollina, salmone.......oppure sostituire con le fette biscottate, grissini…
ciao golosona! molto molto molto carini questi bon bon, sarebbero perfetti per un happy-hour, no? da copiare subitissimo! un mega kiss e buon inizio settimana, bacetti
RispondiEliminastuzzicanti e freschi questi bon bon!!!
RispondiEliminabuon inizio settimana ciao
devono essere buoni! appena mi capita qualche crackers sbriciolato tra le mani.. :D
RispondiEliminaeh si!!!! sono proprio buoni e soprattutto estivissimi!!!!
RispondiEliminaciaooooo e buona giornata!
un idea deliziosa:-)
RispondiEliminaAnnamaria
buonisssimi!! e utillissimi per consumare i pacchetti di biscotti e altri avanzi secchi!!!!!!!! un bacione!!
RispondiElimina