martedì 17 giugno 2008

Conchiglioni Alla Sorrentina

Questa ricetta era sulla confezione della pasta.....e la salsa è ottima da provare con altri formati di pasta.....

Ingredienti:
350 gr di conchiglioni
3 pomodori freschi e maturi
50 gr di basilico (solo foglie)
1 spicchio d'aglio
3 filetti d'acciughe
1 dl di olio d'oliva extravergine
300 gr di scamorza affumicata
6-8 cucchiai di pecorino
sale&pepe
Preparazione: Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Mettete in un mixer l'aglio, le acciughe ed il basilico. Coprite con l'olio d'oliva e frullate fino a che il composto risulterà omogeneo. Nel frattempo precuocete la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti e conditela con la salsa, i pomodori e la scamorza tagliata a dadini. Ponete la pasta in una pirofila e cuocetela al forno per 20 minuti a 190° C.

4 commenti:

  1. questa pasta è fantastica...grazie se anche tu scrivi su tuo blog per i diversamente abili:-) un bacio
    Annamaria

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  2. si...a tati la sento regolarmente...ha il pc in riparazione...sta bene...le porto i tuoi saluti:-)
    Annamaria

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  3. Carissima che fine hai fatto? Su Cook mi chiedevo di te... Ottima questa ricetta e veramente estiva. Ovviamente l'ho subito copiata. Poi adoro la scamorza affumicata. Slurp! Ransie

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  4. X Annamaria: si lo posto di sicuro...Si grazie salutami Tatina...

    X Ransie: si provala e fammmi sapere...puoi usare qualunque tipo di formato ovviamente...è molto saporito...Visito Cook tutti i giorni mi piace molto come forum...grazie x le visite!

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