Ps: per quanto riguarda il computer ancora è in assistenza e sono riuscita a recupare buona parte di quello che avevo perso, meno male!Ora ho imparato la lezione fare una copia di tutto ogni settimana!!Passiamo alla ricetta:
Ingredienti:
200 gr di farina,
200 gr di Philadelphia,
40 gr di burro,
sale
Per il ripieno:
passata di pomodoro,
mozzarella,
origano
Preparazione: In una terrina mettete la farina, il Philadelphia, il burro e il sale. Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete l'impasto e ricavare dei dischetti, posizionatele su una teglia ricoperta di carta forno e
conditele con un cucchiaio di passata di pomodoro e dell'origano e un cubetto di mozzarella. Infornare a 180° per 15 minuti circa o finchè la superficie non risulterà dorata.
Con il bimby: Mettere nel boccale il Philadelphia, il burro, la farina e un pizzico di sale: 3 min. vel. Spiga.
non ho mai provato la philadelphia negli impasti!!! mi incuriosiscono molto queste pizzette!!! te ne rubo un paio!
RispondiEliminabaci
ciao silvi!
RispondiEliminaqueste pizzettine sono una vera golosità! mia sorella le fa spesso e una tira l'altra perchè sono troppo buone!!! un bacione
p.s. ti ho scritto una mail
Davvero deliziose queste pizzette e pure facili da realizzare non vai in vacanza?
RispondiEliminaciaoooo Silvia!!!!!
RispondiEliminaslurpsss!!!! queste pizzette sono proprio invitanti!!!!
ti abbraccio!!!!
x Micaela: sono davvero ottime, falle e non te ne pentirai....
RispondiEliminafai pure...
X babi: ah quindi le ocnoscevi già?allora mi credi se dico ke sono buonissime!!Ho letto l'email grazie!Ho aggiunto il tuo contatto e ti ho lasciato un breve messaggio!
X soleluna: si si, domenica finalmente andrò a mare, purtroppo quest'anno abbiamo avuto degli imprevisti!Sono bianca come una mozzarella, vediamo di abbronzarmi!
Ciao Zio Dà, sei tornato?mi mancavano le tue visite....si sono buone, slurp, le hai assaggiate x caso?
ciao golosona,
RispondiEliminama che bel blog. cedo proprio che mi unirò al "nutrito" gruppo di estimatrici della buona tavola. ti invito anche a passare da me, sarai la benvenuta: http://cookingmama.myblog.it
a domani
luanselmo (CookingMama)
voglio provare a farle, penso che la philadelfia le da una morbidezza nell'impasto vero?...un bacio
RispondiEliminaciao cara, passo di qui per un saluto! ci vediamo al 1° settembre! baci
RispondiEliminaCiao luanselmo, benvenuto!Passo subito a dare un'occhiata....
RispondiEliminaSi tittina, sono felice se le provi, io credo proprio di si!
Fammi sapere...
Ciao Micaela buone vacanzeeeeeeeee....divertiti.....
hei ragazze, se vi va un piatto fresco, vi aspetto! ho preparato dei pomodori ripieni con cous cous.
RispondiEliminafate un salto alla mia tavola e ditemi cosa ne pensate.
un caro saluto
luanselmo (Cookingmama)
usate questo indirizzo http://cookingmama.myblog.it
ma che carine queste pizzette...mi intriga molto l'impasto....fatto con il formaggio...decisamente da provare....ma te li ho fatti gli auguri del compleanno?
RispondiEliminaAnnamaria
ciao Silvia
RispondiEliminasonno una mamma e trovo perfette e deliziose le tue ricette
Bravissima
ciao
Fiamma
12 dicembre 2011
ciao Silvia
RispondiEliminasono una mamma in pensione e mi diletto con le tue deliziose ricette|
bravissima
ciao Fiammma