domenica 21 settembre 2008

Peperoni Al Pangrattato



Avevo dimenticato di postare questa ricetta......che ho preparato per il mio compleanno... Ops...ho dimenticato di dirlo, la ricetta l'ho trovata su cook e da allora li preparo sempre!!!

Ingredienti:
peperoni (arrostiti e sbucciati),
olio,
1 spicchio d'aglio schiacciato,
1 filetto d'acciuga,
capperi,
olive,
sale,
pangrattato


Preparazione: Si comincia scaldando dell'olio in una pentola insieme all'aglio e al filetto d'acciuga. Dopo averli fatti rosolare x bene si aggiungono i peperoni e i capperi. Dopo aver fatto cuocere x 10-15 minuti saliamo e aggiungiamo le olive tagliate a pezzettini. Lasciamo insaporire bene x 5-6 minuti e spolverizziamo col pangrattato. Mescoliamo x mezzo minuto ed è pronto. Si può anche preparare in anticipo xkè va mangiato freddo. E' una ricetta validissima se si deve preparare un buffet.




Premio Amicizia: Ringrazio Pizzicotto per avermi donato questo premio...

per il regolamento cliccate qui...

7 commenti:

  1. i peperoni a grattè...buonissimi...li ho postati anche io la scorsa settimana:-)
    Annamaria

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  2. che buoniiiiiiiiiii

    complimenti per il premio!!! un bacione!

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  3. Ahhhhhh, che buoni!! Li conosco bene e quando posso me li preparo (visto che li mangio solo io in casa) Sono buoni anche da soli, in un panino... :P
    Bravissima Silvia :)

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  4. che buoniiii!!! io li adoro fatti cosi!

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  5. sono buonissimi!!!!
    da noi si mangiano spesso!!!!!!
    ciaooooooo

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  6. devo dire che l'idea di questi peperoni..sembra davvero buoni!!

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  7. X Annamaria: si si sono buonissimi..

    X Sara: Grazie mille.. :-))

    X Danea: abbiamo gli stessi gusti allora...

    X Micaela: ank'io li adoro da quando ho scoperto questo modo di prepararli..

    X Dario: io ormai li faccio sempre ormai cos'...bacioni

    X Marilena: ti assicuro che sono buonissimi...provali...e mi fai sapere..

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