domenica 21 settembre 2008
Peperoni Al Pangrattato
Avevo dimenticato di postare questa ricetta......che ho preparato per il mio compleanno... Ops...ho dimenticato di dirlo, la ricetta l'ho trovata su cook e da allora li preparo sempre!!!
Ingredienti:
peperoni (arrostiti e sbucciati),
olio,
1 spicchio d'aglio schiacciato,
1 filetto d'acciuga,
capperi,
olive,
sale,
pangrattato
Preparazione: Si comincia scaldando dell'olio in una pentola insieme all'aglio e al filetto d'acciuga. Dopo averli fatti rosolare x bene si aggiungono i peperoni e i capperi. Dopo aver fatto cuocere x 10-15 minuti saliamo e aggiungiamo le olive tagliate a pezzettini. Lasciamo insaporire bene x 5-6 minuti e spolverizziamo col pangrattato. Mescoliamo x mezzo minuto ed è pronto. Si può anche preparare in anticipo xkè va mangiato freddo. E' una ricetta validissima se si deve preparare un buffet.
Premio Amicizia: Ringrazio Pizzicotto per avermi donato questo premio...
per il regolamento cliccate qui...
i peperoni a grattè...buonissimi...li ho postati anche io la scorsa settimana:-)
RispondiEliminaAnnamaria
che buoniiiiiiiiiii
RispondiEliminacomplimenti per il premio!!! un bacione!
Ahhhhhh, che buoni!! Li conosco bene e quando posso me li preparo (visto che li mangio solo io in casa) Sono buoni anche da soli, in un panino... :P
RispondiEliminaBravissima Silvia :)
che buoniiii!!! io li adoro fatti cosi!
RispondiEliminasono buonissimi!!!!
RispondiEliminada noi si mangiano spesso!!!!!!
ciaooooooo
devo dire che l'idea di questi peperoni..sembra davvero buoni!!
RispondiEliminaX Annamaria: si si sono buonissimi..
RispondiEliminaX Sara: Grazie mille.. :-))
X Danea: abbiamo gli stessi gusti allora...
X Micaela: ank'io li adoro da quando ho scoperto questo modo di prepararli..
X Dario: io ormai li faccio sempre ormai cos'...bacioni
X Marilena: ti assicuro che sono buonissimi...provali...e mi fai sapere..