mercoledì 22 ottobre 2008

Fettuccine con polpa di granchio e gamberetti

Eccomi qui, tornata da poco, come vedete non vi ho abbandonati, il lavoro procede bene a parte qualche gaffe, vabbè è normale, ma imparerò.....vi lascio questo delizioso piatto.......e ancora
GRAZIE A TUTTI......siete davvero carinissimi.......un bacione da Silvia......

Ingredienti:
fettuccine
Per il sugo:
1 cipolla
olio q.b.
prezzemolo
peperoncino
1 scatola di polpa di granchio
100 gr di gamberetti
6 cucchiai di polpa di pomodoro
1 bicchiere d'acqua calda
1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione: Tritate la cipolla, il prezzemolo e il peperoncino e rosolateli nell'olio. Aggiungete la polpa di pomodoro, i gamberetti lessati, la polpa di granchio, l'acqua e il vino. Coprite e lasciate ritirare il sugo a fuoco basso. Cuocete la pasta in acqua bollente e condite con il sugo.

10 commenti:

  1. Questi sono i piatti che piacciono a me!!!bravissima e in bocca al lupo per il lavoro..un bacio Tittina

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  2. Ma guarda un po', di solito ci facciamo il risotto, ma una pasta ai gamberetti non l'avevamo ancora provata!!
    Bella questa ricetta!!
    bacioni

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  3. invitantissime queste fettuccine...soprattutto per noi che adoriamo i primi piatti di pesce!!!
    bacioni

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  4. un bel piatto di pasta...un bacio a te...
    Annamaria

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  5. Mi fa piacere che vada tutto bene, poi è ovvio che ci vuole un pò di tempo a ingranare :)
    Buono anche questo piatto di fettuccine!
    Un bacio :)

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  6. Troppo buona questa pasta!!! Che fame! Devo provarla!
    Un bacione

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  7. questo primo..è decisamente strepitoso!!!un ottimo piatto da presentare durante un pranzo domenicale!!

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  8. ciao Silvia,che bel piatto di pasta!!!auguri per il lavoro..un bacione

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  9. ciao silvia! come stai? io ho di nuovo la connessione, finalmente!!! non ti posso spiegare quanto sono contenta! era da tantissimo che non ti leggevo, hai anche cambiato i colori del blog, così è proprio carino lo sai? hai messo dei colori caldi e accoglienti. ti mando un grandissimo becio!!!

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