sabato 22 novembre 2008

Bastoncini pera e prosciutto crudo

Buona sera, prima di uscire stasera volevo lasciarvi questa ricettina...semplice da preparare ma stuzzicante come idea....di solito non amo i sapori agrodolci ma questi bastoncini mi hanno fatta ricredere un pò!!Provateli....e bacioni a tutti....

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di pasta sfoglia,
100 gr di prosciutto crudo,
20 gr di parmigiano,
2 pere,
1 uovo,
sale e pepe

Preparazione: Stendere la pasta sfoglia fino a raggiungere uno spessore di mezzo millimetro, tagliarlo a metà. Su una metà adagiare il prosciutto crudo, cospargere di parmigiano, appoggiare, le pere tagliate fini e aggiungere un secondo strato di prosciutto crudo. Quindi salare, pepare e coprire con l'altra metà di pasta sfoglia. Spennellare con uovo sbattuto e tagliare in bastoncini di 7 cm per 3, metterli su una placca in forno e cuocerli a 200° per circa 15 minuti. Servire tiepidi.

9 commenti:

  1. ma non sei stata tu che mi hai dato l'idea dell'uva con il formaggio? le tue idee sono tutte buonissime.-) un bacio
    Annamaria

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  2. Semplice,veloce e buona, quindi è da provare!!!
    Grazie per l'idea
    buona serata!

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  3. Che buoniiiiiiiiiiiiiiiii me ne conservi qualcuno per me? io adoro i rustici...

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  4. Ciao Silvietta, come stai? Sai che uesti bastoncini sono davvero sfiziosi? Bravissima come sempre :)
    Bacioni.
    Flavia.

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  5. mi attirano tantoooo!
    sai che sono proprio da provare!!!
    baciiii
    http://butterfly3.splinder.com/

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  6. ciao Silvia come va?le tue idee sono sempre sfiziose e quini da rifare un bacione Tittina

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  7. Ciao Golosona!
    E' da un pò che ti seguo e spesso ho preso spunto dal tuo blog per qualche mia ricetta.
    Io il mio l'ho appena aperto e ho deciso di donarti un premio, il "Premio Dolcezza". Lo puoi prelevare sul mio blog e poi potrai donarlo a chi vorrai :D
    Spero sia di tuo gradimento, un bacio.

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  8. Eleonora...del blog "La cucina di Anicestellato"...ha proposto una raccolta a mio avviso bellissima...una raccolta buffet....ti lascio il link
    http://lacucinadianicestellato.blogspot.com/2008/11/blog-post_28.html
    spero tanto che parteciperai a rendere bella ricca questa raccolta:-)un bacio
    Annamaria

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