Ingredienti per porzione:
Farfalle 90 gr,
Zucchine 150 gr,
Cubetti tacchino 30 gr, (io l'ho sostituito con prosciutto cotto)
Olio 5 gr (due cucchiaini),
Parmigiano 10 gr,
Sale,
peperoncino q.b.
Preparazione: Mettete in una padella i due cucchiaini l'olio, il peperoncino e l'aglio che lascerete imbiondire un pò. Aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti e i cubetti di tacchino. Aggiustate di sale e lasciate cuocere il tutto a fuoco lento, coperto, per almeno una decina di minuti. Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata le farfalle che scolerete molto al dente. Versatele nella padella, nel condimento, e terminate lì la cottura, aggiungendo se necessario un pò d'acqua calda (va bene anche quella di cottura). Aggiungete il parmigiano grattugiato, mantecate il tutto a fuoco vivace ancora per qualche istante e servite ben caldo.
Ehi ma è davvero ligh e semplice queto paitto! E la foto è molto moto invitante!!
RispondiEliminabravissima!!
un bacione
Che buone fatte in questo modo!!! Un bacione e buona giornata!
RispondiEliminama che buone!!!
RispondiEliminain effetti da parecchio nn preparo le farfalline ;(
è giusto che ti facciano i complimenti..questo blog è davvero interessante e pieno di ricette deliziose..naturalmente anche questa:)
RispondiEliminaChe buona e semplice!!!!! e pure veloce da fare! grazie dell'idea....
RispondiEliminaMi sembra davvero un piatto squisito e semplice! Bravissima :)
RispondiEliminaBacioni.
guarda che i bei commenti te li meriti tutti!!!!!!!!
RispondiEliminale tue ricette sono una più bella dell'altra!!!!!!
complimenti ancora!
e che dire di questa belle ricettina? che te la copio! eheheh!!
un bacio
Buonissima Silvia.....e i complimenti te li meriti tutti ;o)
RispondiEliminaUn bacione
è vero...il tuo blog è bellissimo:-) e ora un poco di sana pubblicità;-) si parla di me sul blog di cucina:-)
RispondiEliminahttp://blogdicucina.blogspot.com/2008/11/oggi-conosciamo-meglio-annamaria-alias.html
un baciotto
Annamaria
premietto per te! ;)
RispondiEliminaSilvia ciao!!!! se hai due minuti.. passa da me che ho un premiuccio per te!
RispondiEliminache bel piatto di pasta sembra molto leggero.
RispondiEliminase passi da me cè un premio che ti aspetta , baci !!
brava Silvia è un piatto molto invitante..se passi da me ti aspetta un premio..Tittina
RispondiEliminabuonissime! passa da me a ritirare un premio! ciao
RispondiEliminaCarissima se passi da me c'è il premio Dardos ciao
RispondiEliminase ti interessa sul blog di cucina c'è la possibilità di scaricare il pdf con una parte dei primi piatti che sono sul mio blog...un modo per averli tutti a portata di mano...se sei interessato a scaricare clicca qui
RispondiEliminahttp://blogdicucina.blogspot.com/2008/11/dei-primi-piattiunici.html
un bacio:-)
Annamaria
Buona questa pasta light. Bacioni e buon week end
RispondiEliminaVeloce questa ricetta, mi piace ancora di più!!!
RispondiEliminaHo un premio per te, se vuoi passare!!!Ciao
Passa da me,devi ritirare una sorpresina!!!
RispondiEliminaHo finalmente pubblicato la raccolta "Un piatto per gli amici":
RispondiEliminahttp://cindystarblog.blogspot.com/2008/11/raccolta-un-piatto-per-gli-amici.html
Grazie ancora per la partecipazione!
Bacio e buon w.e.,
Ci.
Appena fatta, purtroppo non avevo le farfalle, ma anche le penne sono buonissime :)
RispondiEliminaX@ X Rosalina: grazie per averla provata...visto ke buona?? Io la faccio spesso ormai ed è da leccarsi i baffi....
RispondiElimina