Taglio a pezzettini il pane, condisco con sale olio,origano e lo lascio un giorno a riposare. Poi li metto sulla placca del forno, con il grill li faccio dorare. Accompagnano benissimo un aperitivo e sono sfiziosissimi mangiarli davanti alla tv. Se non vi piace l'origano potete farli col rosmarino, sesamo, pomodorini secchi.
bravissima silvia, lo faccio spesso anch'io e hai proprio ragione: sono buonissimi! mio padre ne va pazzo! kisses
RispondiEliminaSi davvero sfiziosi direi ottimo idea hai avuto, baci !!!
RispondiEliminain effetti sembrano proprio buoni!!
RispondiEliminaun bacione
che bella idea!!! :-P
RispondiEliminaMa che bella idea!!!!!!mi piace!!! tipo crostini al rosmarino e sesamo che compro!!!!
RispondiEliminase passi da me cè un premio per te che ti aspetta , baci!
RispondiEliminaCiao Silvia! Mi piace molto questa idea...c'è una raccolta in giro...aspetta che ti prendo il link.....
RispondiEliminahttp://sfizintavola.blogspot.com/2008/11/un-anno-insiemeed-ecco-la-mia-prima.html
Un bacio grande!!!
bravissima Silvia anche io faccio come te, con il pane avanzato lo frullo per usarlo per panare..non sono niente male questi pezzetti di pane condito per l'aperitivo..sei molto fantasiosa..come va il lavoro?..un bacione Tittina
RispondiEliminaUna bella idea per utilizzare il pane rimasto, la proverò sicuramente.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog. Se vuoi passare da me c'è un pensiero che spero possa farti piacere.
è proprio uno sfizio goloso:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Brava... volevo metterti al corrente di una lodevole iniziativa: "IL PANE SECCO NON SI BUTTA" . Questo è il link: http://ricettefacilissime.blogspot.com/2010/01/chi-butta-via-il-pane-raccolta-anti.html
RispondiEliminaPotresti aderire con questa ricettina semplice ma gustosissima!!! A presto Tix
è molto interessante il tuo modo di riciclare il pane raffermo.... grazie per questa ricetta per la mia raccolta!!! baci, Valentina
RispondiElimina