Buona domenica a tutti, come state spero tutti bene....caspita sono già passate 4 settimane da quando ho iniziato a lavorare, il tempo è volato e a chi mi chiede come va al lavoro (Tittina, grazie del pensiero!) dico...discretamente nel senso che a parte il mio datore di lavoro più anziano che mi crea un pò di problemi gli altri sono più gentili.....a proposito vi devo svelare un segreto....ma ssshhhhhh, non ditelo a nessuno, quando rimango sola controllo sempre la mia posta così vi leggo e non mi sento più sola!!!!
Bacioni a tutti!!
Passiamo alla ricettina:
Tagliate a spicchi due grosse patate, lavateli e asciugateli. Mondate 4 carciofi, tagliateli a spicchi e immergeteli in acqua acidulata con succo di limone. Sistemate le verdure in una teglie imburrata, a strati e cospargendo man mano con gruyère grattugiato e dadini di burro. Versate un mestolino di brodo o di acqua e cuocete per 40 minuti nel forno a 180°.
sei una ragazza troppo dolce! :)
RispondiEliminabuona domenica e...buon appetito!
Buona , io faccio qualcosa di simile ma aggiungo la carne !
RispondiEliminaBuono questo accostamento, le patate stanno bene con quasi tutte le verdure..ed i carciofi con il loro sapore deciso sono perfetti!!
RispondiEliminaGrazie mille per il premio!!
baci
patate e carciofi si sposono bene...
RispondiEliminauna bella ricetta golosa patate e carciofi un accostamento di verdure che mi piace molto, ciao
RispondiEliminaMmmmmmm Silviè mi piace sta cosa degli strati alternati dalla gruviera!:-)
RispondiEliminabuonissimi:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Buoni buoni!!! Un bacione e buona settimana
RispondiEliminabuonissima, mi piace molto!!!!
RispondiEliminabrava!!!
buon lavorooooooo!!!!ciaooo
mi piace questa ricetta..sono contenta che ti stai abituando al nuovo lavoro..un bacione Tittina
RispondiEliminaBello il tuo blog ricco di ricette semplici e buone, brava!
RispondiElimina