giovedì 19 febbraio 2009

Rigatoni in salsa rosa

Mio zio ci ha regalato del salmone ieri e allora mi sono chiesta come lo cuciniamo??
Ho girato tra le varie ricette e questa è quella che mi ha colpito di più...eccola:

Rosolate una cipolla in un cucchiaio d'olio d'oliva con un peperoncino ed una confezione di pomodori pelati, cuocete per 15 minuti. Aggiungete 100 gr di salmone affumicato tagliato sottile e 200 ml di panna al Salmone. Scolate 400 gr di di rigatoni e versateli nella salsa rosa, spolverando di prezzemolo fresco.

8 commenti:

  1. che buona questa ricetta e anche semplice da fare!!! la proverò!!! baci

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  2. Super pratica, facile e anche raffinata.
    Che ne dici di grani di pepe rosa al posto del prezzemolo, penso potrebbero starci bene sia in quanto a sapore che in quanto a colore.
    Ho visto che hai fatto una bella scorta di prodotti ghiotti,io non faccio in tempo ad ordinare niente, meglio,a fotografare niente, mi butto a pesce su tutte le confezioni, apro e assaggio subito tutto!
    Anche il bon roll è una scelta che condivido, a me piace aggiungere un pugno di noci tritate fini fini.
    Brava, tante belle idee, interessanti e soprattutto fattibili!
    Un caro saluto

    Fabiana

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  3. Un piatto veramente invitante e molto semplice da preparare!
    baci

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  4. che bel piatto Firesil!!! bravissima!!!

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  5. Mi capita spesso di farla così.. non ho mai aggiunto la panna.. proverò con quella di soya :-)))) bacioni

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  6. Semplice semplice ma ottima...da provare...buon fine settimana!!!

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  7. io la salsa rosa la faccio in un modo totalmente diverso...senza salmone...
    sugo classico con un po' di salsiccia...e poi panna e un pizzico di peperoncino..ma giusto un po'.... :-)..
    cmq mi piace anche il salmone... :-D...baci

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  8. una ricetta semplice ma mooolto buona un bacio

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