giovedì 23 aprile 2009

Carote al latte

Buona sera a tutti finalmente riesco a postare una ricetta, un contorno che noi in famiglia adoriamo, è molto semplice da preparare e risolve il problema di quando non si sa cosa cucinare....la ricetta l'ho presa dal sito Al femminile. E' un contorno delicato e insolito dove il sapore è esaltato dalla cottura nel latte che le fa apprezzare anche ai bambini!

Ingredienti:
500 gr carote,
1/2 bicchiere d'acqua,
1 bicchiere di latte,
20 gr di olio,
prezzemolo,
sale e pepe.

Preparazione: Affettare le carotine e le metterle in una padella con l'olio, il sale e lasciarle insaporire. Poi aggiungere l'acqua e le lasciarle per 10 minuti circa, aggiungere il latte e lasciarle fino a quando saranno asciutte. Infine aggiungere poi il prezzemolo e il pepe.

Grazie a Laura per questo premio, finalmente riesco a postarlo anche se in ritardissimo...

Grazie ad Annamaria per questo bellissimo premio solare io lo voglio donare a tutti coloro che passeranno di qui!

7 commenti:

  1. Ciao! anche a noi piacciono molto le carote preparate in questo modo!
    particolarmente dolci e delicate!
    baci baci

    RispondiElimina
  2. semplici e buonissime!!! bravissima!! un bacione!

    RispondiElimina
  3. grazie per questa ricettina veloce veloce.
    Baci

    RispondiElimina
  4. ciao! non conoscevo il tuo blog :-)
    complimenti! torno a trovarti senz'altro

    RispondiElimina
  5. buone in questa versione! semplicemente gustose!

    RispondiElimina
  6. Che ricetta carina!!! se hai altre idee, novità.... dai una occhiata al nuovo sito "gustorante" e condividi le tue creazione con altri appassionati delle cucina.

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!