lunedì 29 giugno 2009

Olive al Martini

Oggi vi lascio la ricettina di queste olive molto semplici da preparare e molto buone vanno benissimo per buffet o cene con amici....la ricetta è di Rossanina di Coquinaria...mi ha incuriosita molto e ho voluto provarla....lascio a voi i commenti....


Per ogni 2 etti di olive verdi da tavola (grossotte) prendi tre cucchiai di Martini dry, due di olio e uno di succo di limone. Lavi benissimo le olive dalla salamoia e le immergi nel sughino ottenuto miscelando i liquidi. Non si copriranno, ma tu ogni tanto girale. Metti in frigo, dopo aver aggiunto dei filetti di scorza di limone. Lascia in frigo almeno una notte. Servi a temperatura ambiente. Se le conservate in frigo mescolandole ogni tanto (io le metto in un barattolo e ogni tanto le agito) durano parecchio tempo, e andando avanti migliorano (dicono... ).

6 commenti:

  1. che bella idea, la metterò subito in pratica! baci

    RispondiElimina
  2. che bella idea, la metterò subito in pratica! baci

    RispondiElimina
  3. davvero un ottima idea per un antipasto:-) un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. mai provate cosi,pero'mi intrigano eccome!!!

    RispondiElimina
  5. Ammazza con il Martini... che sfiziosette devono essere!!!! bacioni...

    RispondiElimina
  6. bellissima ricetta e bellissimo blog...così colorato e allegro...ripasserò presto!!

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!