Per ogni 2 etti di olive verdi da tavola (grossotte) prendi tre cucchiai di Martini dry, due di olio e uno di succo di limone. Lavi benissimo le olive dalla salamoia e le immergi nel sughino ottenuto miscelando i liquidi. Non si copriranno, ma tu ogni tanto girale. Metti in frigo, dopo aver aggiunto dei filetti di scorza di limone. Lascia in frigo almeno una notte. Servi a temperatura ambiente. Se le conservate in frigo mescolandole ogni tanto (io le metto in un barattolo e ogni tanto le agito) durano parecchio tempo, e andando avanti migliorano (dicono... ).
lunedì 29 giugno 2009
Olive al Martini
Oggi vi lascio la ricettina di queste olive molto semplici da preparare e molto buone vanno benissimo per buffet o cene con amici....la ricetta è di Rossanina di Coquinaria...mi ha incuriosita molto e ho voluto provarla....lascio a voi i commenti....
Per ogni 2 etti di olive verdi da tavola (grossotte) prendi tre cucchiai di Martini dry, due di olio e uno di succo di limone. Lavi benissimo le olive dalla salamoia e le immergi nel sughino ottenuto miscelando i liquidi. Non si copriranno, ma tu ogni tanto girale. Metti in frigo, dopo aver aggiunto dei filetti di scorza di limone. Lascia in frigo almeno una notte. Servi a temperatura ambiente. Se le conservate in frigo mescolandole ogni tanto (io le metto in un barattolo e ogni tanto le agito) durano parecchio tempo, e andando avanti migliorano (dicono... ).
Per ogni 2 etti di olive verdi da tavola (grossotte) prendi tre cucchiai di Martini dry, due di olio e uno di succo di limone. Lavi benissimo le olive dalla salamoia e le immergi nel sughino ottenuto miscelando i liquidi. Non si copriranno, ma tu ogni tanto girale. Metti in frigo, dopo aver aggiunto dei filetti di scorza di limone. Lascia in frigo almeno una notte. Servi a temperatura ambiente. Se le conservate in frigo mescolandole ogni tanto (io le metto in un barattolo e ogni tanto le agito) durano parecchio tempo, e andando avanti migliorano (dicono... ).
che bella idea, la metterò subito in pratica! baci
RispondiEliminache bella idea, la metterò subito in pratica! baci
RispondiEliminadavvero un ottima idea per un antipasto:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
mai provate cosi,pero'mi intrigano eccome!!!
RispondiEliminaAmmazza con il Martini... che sfiziosette devono essere!!!! bacioni...
RispondiEliminabellissima ricetta e bellissimo blog...così colorato e allegro...ripasserò presto!!
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