giovedì 13 agosto 2009
Panzerotti fritti
Questi panzerotti sono velocissimi da fare, la ricetta è di Benedetta Parodi, ideali per le sere in cui non si sa cosa cucinare e per questo caldo, non mi sono venuti eccezionali come estetica ma il sapore è davvero ottimo! Spero vi torneranno utili...
Ingredienti:
1 rotolo di pasta per pizza rettangolare da banco frigo,
1 mozzarella a cubetti,
5 fette di prosciutto cotto e qualche fetta di salame,
pomodori tagliati a cubetti e salati (non usare la passata perché potrebbe fuoriuscire),
origano,
sale,
olio per friggere
Preparazione: Si stende la pasta pizza e si taglia in 6 parti. Su ogni quadrato si mette pomodoro, un pò di sale, mozzarella ed affettato, una spolverata di origano. Si chiudono a triangolo e si mettono man mano su un piatto infarinato. Una volta finito di comporre i panzerotti si mette sul fuoco la padella con abbastanza olio da fare un buon fritto, e se ne friggono 3/4 alla volta, rigirandoli finchè non sono dorati. Si prendono con una schiumarola e si mettono a perdere unto su carta da cucina.
Mamma mia che bontà,ho l'acquolina in bocca :Pcomplimenti per il blog ;))
RispondiEliminaottimi!
RispondiEliminatroppo buoni!
RispondiEliminabuoni! grazie per la ricettina, mi mancava :-)
RispondiEliminaDavvero buoni questi panzerotti! la pasta per pizza fritta non l'abbiamo mai provata, ma ci ispira moltissimo, poi con un ripieno così...
RispondiEliminabaci baci
uh che buoniii!!! sono tipo dei calzoni giusto??
RispondiEliminache bontà, mi segno la ricetta.
buon ferragosto.
che delizzzzzzzzzzzia!!! divini!!!
RispondiEliminaX Nanny: grazie...
RispondiEliminaX Marsettina: si sono ottimi!
X Mary: Si si
X Luna: di niente...sono contenta che ti serva...
X Manu e silvia: provateci e fatemi sapere...
X Betty: si uguali...
X sAra: hai ragione...