martedì 2 marzo 2010

Arista in salsa di nocciole

E' un pò di giorni che non posto niente ma rieccomi con una ricettina che ho provato un pò di tempo fa e che mi ha veramente sorpresa...le nocciole danno un tocco in più e lo fa diventare molto elegante! La ricetta è di lupetta83 di cookaround

Ingredienti:
1 kg di arista di maiale,
½ litro di latte,
Un bicchiere di vino bianco,
100 gr di nocciole tritate,
1 cucchiaio di fecola di patate,
Cipolla,
olio e sale

Preparazione: Soffriggere la cipolla con l’olio…ed unire salvia e rosmarino…lasciar rosolare bene l’arista e sfumare con un bicchiere di vino bianco!
Successivamente aggiungere il mezzo litro di latte e lasciare cuocere! (il latte deve essere caldo) lasciar raffreddare la carne….e aggiungere alla salsa un cucchiaio di fecola in modo da addensarla un pò e aggiungervi le nocciole tritate!! Una volta tagliata la carne…sistemarla di nuovo in pentola e scaldarla con la salsa….servire ben calda…

12 commenti:

  1. Dev'essere davvero cremoso!!!!
    Baci ;)

    RispondiElimina
  2. deve essere davvero buonissimo....grazie per la bella idea....un bacione
    Annamaria

    RispondiElimina
  3. Questa salsa di nocciole che accompagna l'arista è davvero invitante!

    RispondiElimina
  4. Ottima questa versione dell'arista..impreziosita dal sapore dolce delle nocciole!
    bacioni

    RispondiElimina
  5. Ciao Silvia!
    Anch'io questa ricetta l'avevo notata... ed è li in attesa che venga il suo turno... mi sa che presto la provo!
    Ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
  6. Ammazza come t'è venuta bene!! Gnam gnam :-)) a che ora si pranza?? bacioni...

    RispondiElimina
  7. buonissima, la voglio provare anch'io fatta così! un bacione.

    RispondiElimina
  8. ehi!! direttamente da cook, sono franceschina88! anch'io sto tentando di fare un mio blog e la prima ricetta che ho messo è stato il tuo bon roll! grazie! cmq si, questa ricetta è davvero magnifica! baci

    RispondiElimina
  9. Ciao :)

    Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)

    Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.

    Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. :)

    Raccolta ricette di cucina


    Spero di averti incuriosita. :P

    Ti auguro buona giornata,

    elena.

    RispondiElimina
  10. Che buona con la salsa di nocciole!

    RispondiElimina
  11. ma sai fare proprio tutto ! bellissima ricettina, complimentissimi!

    RispondiElimina
  12. Ciao mi chiamo Kruger Agostinelli e sono il responsabile del Blog Cafè (http://www.squisito.org/blogcafe/) questo sito è stato segnalato per partecipare al "Premio Blog dell'Anno" di SQUISITO 2010.
    Dovresti comunicarmi un tuo indirizzo di posta elettronica, indicando a quale blog corrisponde, su cui mantenere il contatto con noi.
    Mi puoi scrivere a:
    nominationblogcafe@kruger.it

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!