lunedì 30 agosto 2010

Bastoncini di pesce alla zio Ciccio

Vi chiederete come mai l'ho chiamata così?
Deve il nome a mio zio, questo è il suo metodo per cucinare i bastoncini di merluzzo, così si evita la frittura e sono veramente deliziosi.... Grazie zietto....smack...

Preparare del sugo piuttosto liquido e metterlo in una padella e poi adagiarvi i bastoncini di merluzzo ancora surgelati (volendo prima si possono friggere) e lasciarli cuocere da quando comincia a prendere il bollore lasciare cuocere qualche minuto senza rigirarli altrimenti si sbriciolano (attenti a non farli attaccare al fondo della padella).

6 commenti:

  1. Si si è vero se la cava davvero bene in cucina...

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  2. Complimenti a tuo zio!!!! è un metodo ingegnoso per cuocerli in maniera più leggera senza farli passare per la frittura!!! un bacione e buona serata

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  3. leggeri e gustosi! bravissima come sempre!

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  4. gran bella idea, complimenti allo zio ;)

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  5. Oh che bello nn compaio più come anonimo :D
    sai mamma come li fa da sempre e sono strabuonissimi?
    in umido con il limone e un filo d'olio...mmm...che delizia...vengono saporiti e cremosissimi...
    bacino!

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