domenica 19 dicembre 2010

Bocconcini uva e formaggio e olive farcite avvolte nel prosciutto cotto


Semplicissimi ma d'effetto, l'idea è di francesco82 di cookaround, ancora oggi me ne fanno i complimenti che rigiro a lui ovviamente.....


Per i bocconcini di uva e formaggio:
Ingredienti:
4 fette di emmental
chicchi di uva un pò grossetti

Procedimento:
Ho tagliato le fettine di formaggio a strisce che ho successivamente arrotolato nel chicco d'uva fermandolo con uno stuzzicadenti.
Ho disposto i chicchi in pirottini di carta e servito.

Per le olive: ho usato olive farcite e striscioline di prosciutto cotto affumicato, buonissime!!!

4 commenti:

  1. Adoro l'abbinamento dolce-salato, generalmente lo sperimento con i primi, proverò questi stuzzichini di cui parlavamo qualche giorno fa. Bravissima!!

    RispondiElimina
  2. Un'idea veloce ed originale come finger food per un buffet! bel contrasto dolce/salato!
    un bacione

    RispondiElimina
  3. che bella idea come antipasto!!! te la rubo per le feste!!

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!