martedì 21 dicembre 2010

Crostini di patè di olive nere

                                     
Ed eccovi la ricetta dei crostini con il patè di olive nere fatto con il bimby, davvero delizioso, con cui ho condito anche le girelle di pancarrè di cui purtroppo non ho foto.....e con questa ricetta ho finito di postare le ricette salate, ora passiamo a quelle dei dolcetti...

Dosi per 4 persone: 

300 G Olive Nere Snocciolate Cotte Al Forno, 
90 G Olio D'oliva, 
1 Spicchio d'Aglio, 
1 Cucchiaino Origano, 
Sale

Preparazione: Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento, le olive e l'aglio: 20 secondi a velocità 6. Raccogli il tutto con la spatola sul fondo del boccale e unisci 60 G di olio, il sale, l'origano e amalgama per 1 minuto a velocità 3. Metti in un vasetto, copri con il restante olio, e conserva in frigorifero. È ottimo per tartine e per condire spaghetti.

1 commento:

  1. In assoluto la crema di olive è il condimento per me ideale con i crostini! veramente buona! complimenti e auguri di buone feste! ^_^

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