domenica 2 gennaio 2011
Bocconcini bufala e speck
Si ricomincia! Ecco la prima prima ricetta di quest'anno...bocconcini bufala e speck, ho preparato quest'antipasto sia ad un pranzo con le colleghe di mio fratello sia a Natale...è semplicissimo farli e sono belli da vedere....La ricetta è di Camomilla
Bocconcini Bufala e Speck
Ingredienti per 2 persone:
6 bocconcini o nodini di mozzarella di bufala,
6 fette di speck,
qualche funghetto sott’olio per decorazione,
olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento: Avvolgete ciascun bocconcino di mozzarella di bufala in una fetta di speck in modo da creare una specie di involtino. Fermate il tutto con uno stecchino mettendolo in verticale ed infilzatevi uno o più funghetti sott’olio. Trasferite i bocconcini su di un piatto da portata, cospargete con un filo di olio extra vergine di oliva e servite subito.
Semplici ma molto sfiziosi.
RispondiEliminaciao e auguri di buon anno.
CARINE E SFIZIOSE COME IDEA...!
RispondiEliminaIn effetti questi bocconcini sono sfiziosi ed eleganti! Mai provati con i bocconcini di bufala e perciò devo correre ai ripari!
RispondiEliminaChe bella idea!
RispondiEliminaCiao ...buon anno!
Buoni e sfiziosi, complimenti!!! buon anno :)
RispondiEliminaX alice: si si molto sempolici, auguro anke a te un felice anno....
RispondiEliminaX lafmevienmangiando: grazie...
X Barbara: provali è un ottimo antipasto..
X Nicoleta: ciao cara, buon anno anke a te...
X luciana: buon anno cara luciana...
A volte le cose semplici sono le migliori. Bravissima
RispondiEliminaCiao Gianni
Sempre splendidi i tuoi bocconcini, originali e gustosi. Auguroni di buon anno in ritardissimo. A presto cara :)
RispondiEliminaX Gianni: è vero! Grazie mille...
RispondiEliminaX Ylenia: grazie sei gentile come sempre...un bacione...