domenica 23 ottobre 2011

Wurstel e peperoni

Avete presente i panini che vengono venduti nelle fiere? Un pò carucci a dire la verità ma buonissimi....ecco questa ricetta li ricorda molto..... una bontà infinita... la prossima volta infilo tutto in un panino e via.....l'ho serviti nei piatti ecologici Eco Bioshopping

Ingredienti:
wurstel
cipolla
peperoni gialli e rossi
origano
aglio
olio
sale

Preparazione: Affettare la cipolla e metterla a cuocere con un pò di olio e un goccino d'olio, poi aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti, salare. Quando sono a metà cottura mettere i pelati, un pizzico di sale, aglio e origano. In ultimo aggiungere i wurstel e farli cuocere qualche minuto.

3 commenti:

  1. da ragazzina spesso mia mamma faceva spesso i wurstel ma cosi mai e credo che sono buoni...
    copio
    lia

    RispondiElimina
  2. ciaoo...bellissima ricetta..passa da me
    se ti fa piacere...bacii
    http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. i wurstel li faccio pochissime volte ma questa tua mi piace e la provo!!!baci Tittina

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!