martedì 14 agosto 2012

Pizzette di pancarrè


Ecco come preparare degli antipastini velocissimi se si ha ospiti improvvisi o voglia di pizza.... le pizzette di pancarrè!! Ho fatto queste pizzette tempo fa, la ricetta è di Vero89 di cookaround, rifatta mille volte è sempre una soddisfazione addentarne una... 
E con questa ricetta vi auguro buon ferragosto!! ^_^

Ingredienti per 16 pizzette:
- 4 fette di pane da toast
- olio extravergine d'oliva
- una mozzarella
- passata di pomodoro (un cucchiaino per ogni pizzetta)
-origano

Preparazione: Tagliate ogni fetta di pane in 4 mettetele a scaldare in una padella a fuoco basso. Doratele solo su un lato. Spegnete il fuoco e procedete a condire (in questo modo tutte le pizzette avranno uguale cottura). Mettete su ogni pizzetta un filo d'olio extravergine (è meglio se mettete l'olio su un cucchiaino e sporcate man mano il pane). Aggiungete un cucchiaino di passata, i cubetti di mozzarella e l'origano. Riaccendete il fuoco (basso) e cuocete con coperchio finchè la mozzarella non si è sciolta!! Impiattate.




3 commenti:

  1. Buonissime...anch'io li faccio.
    ciao e Buon Ferragosto!

    RispondiElimina
  2. Ciao, queste pizzette mi ricordano la mia infanzia, mia mamma le preparava sempre quando venivano le mie amiche a casa per la merernda.
    Grazie a te ho avuto dei brividi di felicità.
    Unisciti al mio blog, mi fa piacere, non esitare a contattarmi i commenti mi riempiono di gioia.
    Grazie Claudia

    RispondiElimina
  3. @ X Claudia: Davvero? sono felice di averti fatto ricordare bei momenti...certo passo subito dal tuo blog...

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!