mercoledì 30 gennaio 2013

Piadina-pizza


Un'ottima alternativa alla pizza, e molto più veloce da preparare...che ne dite? Io ho usato una padella antiaderente, facendo scaldare prima un lato della piadina poi l'altro e farcendolo.....davvero da replicare...


Ingredienti:
1 piadina a persona,
mozzarella o sottilette, (Inalpi),
passata di pomodoro qb,
olio,
sale,
basilico,
origano,
olive verdi o nere

Preparazione:  Prendete una teglia da forno, foderatela con della carta da forno e disponeteci sopra la vostra piadina. Farcite la superficie della piadina con la passata di pomodoro, un pizzico di sale, prosciutto cotto, sottiletta o mozzarella, basilico, origano e le olive. Completate con un giro d'olio e mettete a cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti. Oppure, come ho fatto io, in una padella antiaderente, sino a quando il formaggio non diventa bello filante. Vi assicuro che è un'ottima alternativa della pizza.... 

Prodotti utilizzati: In.Al.Pi.

6 commenti:

  1. Per me che ho problemi con il lievito, è proprio un'ottima alternativa alla pizza. Grazie per l'idea. Ciao.

    RispondiElimina
  2. X Giovanna Bianco: esatto, per chi ha problemi di lievito è davvero una bella idea...e poi ci si può sbizzarrire col ripieno, e svuotare il frigo!!! ;-D

    RispondiElimina
  3. direi davvero un ottima idea la tua
    !
    bacio cara

    RispondiElimina
  4. X Squisito: grazie mille....fammi sapere se la provi...

    RispondiElimina
  5. Che buonaaaaa! Dev'essere anche un'alternativa veloce se si ha voglia di pizza all'ultimo minuto :)

    RispondiElimina
  6. X Ma che bontà: esatto, un modo per esaudire la voglia di pizza improvvisa...e poi con il ripieno ci si può davvero sbizzarrire... ;-P

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!