giovedì 14 marzo 2013
Insalata di arance finocchi e olive nere
Ecco a voi un'insalata insolita e che non è difficile da realizzare, composta da pochi ingredienti facili da trovare in questo periodo. Ve la consiglio perché non solo ha un sapore particolare ma è un'idea dell'ultimo minuto quando non volete presentare in tavola la solita insalata verde..ho provato anche usando solo arance e olive nere, ottima lo stesso....
Vi auguro una buona giornata.... bacioni....
Ingredienti:
1 arancia gialla
1 finocchio
olive nere denocciolate
olio evo (Marina Colonna)
sale
pepe nero
Preparazione: Sbucciate le arance e togliete la parte bianca che le riveste (o almeno fatelo cercando di non rovinare gli spicchi). Tagliatele a triangoli e unitevi le olive nere tagliate a rondelle. Condite con olio e sale e, possibilmente, lasciate insaporire per un quarto d'ora. Si accosta, benissimo, alla carne di maiale.
non l ho mai gustata ma la voglio provare..
RispondiEliminalia
E' la mia insalata preferita, in inverno mi faccio certe scorpacciate!
RispondiEliminaX Natalia e Pina: provala provala, e fammi sapere se ti è piaciuta... ;-D
RispondiEliminaX Mariangela Circosta: davvero? Anke a me è piaciuta tanto... meglio cambiare no?
Questa insalatina prima o poi la devo provare perché deve essere deliziosa!!! questi accostamenti particolari mi stuzzicano davvero tanto...
RispondiEliminaps: Silvia, tra gli ingredienti hai dimenticato i finocchi ;-)
X Anonimo: grazie per avermelo segnalato....correggo subito!! Provala e fammi sapere se ti è piaciuta, magari la prossima volta lascia la tua firma, così posso ringraziarti di nuovo...
RispondiElimina