venerdì 3 maggio 2013

Peperoni ripieni


Buon giorno a tutti, oggi vi mostro la ricetta dei peperoni ripieni, quelli piccoli tondi, li ho farciti con questo gustoso ripieno, sono molto veloci da fare e sono come le ciliegie uno tira l'altro credetemi....... Buon venerdì a tutti........  

Ingredienti per 6 persone: 
1 kg di peperoni di media grandezza. 
Per il ripieno: 
5 misurini di pane grattugiato (200 gr), 
2 misurini di formaggio pecorino, 
1 ciuffo di prezzemolo, 
4 filetti di acciughe, 
1 cucchiaio di origano, 
2 cucchiai di capperi, 
1 spicchio di aglio, 
1 misurino di olio, 
sale e pepe (qb)

Preparazione: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per il ripieno: 40 sec. Vel.3. Riempire i peperoni, precedentemente privati dei semi e della parte interna. Disporli in una teglia, irrorarli con olio e cospargerli di origano: cuocere in forno caldo a 200° per 40/45 minuti.


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