martedì 5 novembre 2013
Farfalle con peperoni, tonno e robiola
Mi è venuta voglia di sperimentare e ho realizzato una cremina simil peperotonno aggiungendo la robiola!! Buonissima..........Provare per credere........
Ingredienti:
1 peperone giallo grande
1/4 di cipolla
1 scatoletta di tonno
60 gr di robiola
350 gr di farfalle
prezzemolo tritato
Preparazione: Tagliare a pezzetti i peperoni e la cipolla, cuocere in una padella con un filo d'olio (devono ammorbidirsi, non friggere), frullare i peperoni e la robiola, rimetterli in padella e aggiungere una scatoletta piccola di tonno sgocciolato. Con una forchetta spezzettare il tonno, mescolare e tenere sul fuoco per un paio di minuti. Lessare le farfalle e condirle con la crema peperotonno. Volendo potete aggiungere del prezzemolo tritato e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento
Non esitare lascia un commento qui!
I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!