mercoledì 15 gennaio 2014

Provola alla pizzaiola


La provola alla pizzaiola è una ricetta semplicissima e veloce da fare, davvero gustosa. Vi assicuro che rientrerà tra i vostri piatti preferiti. Può essere accompagnata con pane da tramezzini tostato.

Ingredienti: 
provola o scamorza affumicata, 
3 cucchiai di salsa di pomodoro, 
origano,
olio extravergine d'oliva, 
sale

Preparazione: Sgocciolare la mozzarella, poi tagliarla a dadini. In una padella mettere un goccino d'olio e aggiungere la mozzarella, la salsa di pomodoro e un pizzico di sale. Far fondere la mozzarella, servire subito nei piatti prima che la provola indurisca.

2 commenti:

  1. Ciao golosona...mi fa piacere che anche tu fai parte di questo mondo fantastico....la tua mozzarella al pomodoro è buonissima....:-) ma dimmi un pò ci conosciamo oppure ci stiamo presentando ora?...un bacio grande
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. Si si ci siamo conosciute sul tuo blog!

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!