La provola alla pizzaiola è una ricetta semplicissima e veloce da fare, davvero gustosa. Vi assicuro che rientrerà tra i vostri piatti preferiti. Può essere accompagnata con pane da tramezzini tostato.
Ingredienti:
provola o scamorza affumicata,
3 cucchiai di salsa di pomodoro,
origano,
olio extravergine d'oliva,
sale
Ingredienti:
provola o scamorza affumicata,
3 cucchiai di salsa di pomodoro,
origano,
olio extravergine d'oliva,
sale
Preparazione: Sgocciolare la mozzarella, poi tagliarla a dadini. In una padella mettere un goccino d'olio e aggiungere la mozzarella, la salsa di pomodoro e un pizzico di sale. Far fondere la mozzarella, servire subito nei piatti prima che la provola indurisca.
Ciao golosona...mi fa piacere che anche tu fai parte di questo mondo fantastico....la tua mozzarella al pomodoro è buonissima....:-) ma dimmi un pò ci conosciamo oppure ci stiamo presentando ora?...un bacio grande
RispondiEliminaAnnamaria
Si si ci siamo conosciute sul tuo blog!
RispondiElimina