venerdì 16 maggio 2014
Brioches salate velocissime
Avete voglia di qualcosa di sfizioso in poco tempo? Ecco un suggerimento per realizzare in poco tempo dei golosi cornetti per la merenda, con il ripieno vi potete veramente sbizzarrire
Per 12 brioches vi serviranno:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
3 formaggini - Inalpi
2 fette di prosciutto cotto
Preparazione: Prendete la vostra sfoglia e con una rotella tagliapasta dividetela in 12 parti; sulla base di questi triangolini mettete un pezzetto di formaggino e uno di prosciutto cotto, arrotolate ogni triangolino partendo dalla parte larga e dategli l'incurvatura finale delle brioches. Infornare a 200° ventilato per 10-15 minuti fino a doratura.
Potete spennellare, prima di metterli in forno, la superficie con del tuorlo sbattuto, aggiungere anche dei semi di sesamo o di papavero.
Nessun commento:
Posta un commento
Non esitare lascia un commento qui!
I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!