lunedì 4 agosto 2014

Filetti di platessa al gratin


Un piatto semplice semplice, una ricetta che la mia famiglia si tramanda da anni, dal sapore delicato ottima per i bambini. Con la stessa ricetta si possono preparare anche sogliole, filetti di persico o di merluzzo.

Ingredienti:
500 gr di filetti di platessa
latte qb
1 spicchio d'aglio
prezzemolto tritato
burro qb
pangrattato qb
mix di aromi per condire e speziare i pesci

Preparazione: Far scongelare i filetti di platessa, lavarli, asciugarli per bene e metterli in una ciotola con un pò di latte e lasciare riposare per 15 minuti. Ungere con un pò d'olio una teglia e senza sgocciolare dal latte posizionarli al suo interno. Condire con aglio tritato, fiocchetti di burro, pangrattato e un pò di mix di aromi per pesci. Cuocere in forno per 15-20 minuti circa a 200°.

Nessun commento:

Posta un commento

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!