lunedì 6 ottobre 2014

Rotolo di frittata

La frittata è un piatto semplice, economico e alla portata di tutti..e il bello è che la si può preparare in tanti modi, come ad esempio farla a rollè. Potete servirla come secondo o come antipasto.

Ingredienti: 
5 uova, 
50 gr di pecorino grattugiato, 
sale, 
pepe, 
erba cipollina.
 

Per il ripieno:  
100 gr di prosciutto cotto, 
150 gr di Galbanino a fette, 
insalata.

Procedimento: In una ciotola sbattere le uova, aggiungere tutti gli altri ingredienti, versare il composto in una padella del dm di 28-30 cm unta d'olio e cuocere a fuoco basso la frittata su entrambi i lati. Una volta cotta, fatela intiepidire, farcitela con cotto, Galbanino e insalata, arrotolatela delicatamente, tagliatela a fette e servite. Facile, buona e d'effetto.


Nessun commento:

Posta un commento

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!