domenica 23 novembre 2014

Tramezzini con frittata e funghetti

Questo è stato il mio antipastino preparato oggi... Si possono utilizzare olive, o carciofini a piacere. Uno tira l'altro.

Ingredienti:
1 confezione di pane per tramezzini  
Frittata con le cipolle
1 vasetto di funghetti Champignon sott’olio
foglioline di basilico

Preparazione: Preparare la frittata con le cipolle. Sgocciolare dall’olio di conservazione i funghetti, tamponarli con carta da cucina, tagliare a quadratini il pane per tramezzini e iniziare a preparare i bocconcini, infilzare il cubetto di frittata con uno stecchino, infilare in cima un funghetto una fogliolina di basilico e disporli su un piatto da portata e servire in tavola!

2 commenti:

  1. Ciao silvietta! Questi tramezzini sono golosissimi!

    RispondiElimina
  2. X Sara: ciao carissima Sara, sono davvero felice di averti ritrovata..mi mancavi.....

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!