mercoledì 10 dicembre 2014

Cotolette al curry

Una versione un pò orientale della solita cotoletta. Adoro il profumo intenso e inebriante del curry. Il petto di pollo si può sostituire con fettine di carne di vitello.

Ingredienti per le cotolette al curry:  
5 fette di petto di pollo,
1 uovo, 
curry (qb) (Kalamundo)
pangrattato (qb),
sale (qb)
olio di semi

Preparazione: Battere con il batticarne i petti di pollo, se risultano spessi, poi passarli nell’uovo sbattuto, a cui è stato aggiunto il sale ed il curry e dopo, nel pane grattugiato. Friggere le cotolette in olio bollente. 
Nel forno: In una pirofila da forno, versare l’olio e disporre i petti di pollo. Far cuocere per 15 minuti a 150°.

Prodotti utilizzati:
Curry in polvere Kalamundo

Nessun commento:

Posta un commento

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!