sabato 7 febbraio 2015

Spinaci saporiti con crostini di pane

Gli spinaci saporiti con crostini di pane sono un contorno semplice e veloce da preparare o un secondo piatto di verdure che piace a grandi e piccini. E' una ricetta non solo semplice ma che mette d’accordo un pò tutti, vediamo  come si prepara.

Ingredienti:
3 cubetti di spinaci surgelati a persona
olio, 
2 sottilette
3 fette di pane
sale
pepe nero

Preparazione: Mettere un goccino d'olio in una padella, aggiungete i cubetti di spinaci, salate e pepate e aggiungete un filo d'acqua. Lasciarli cuocere, nel frattempo, in un'altra padellina far tostare a fuoco basso le fette di pane tagliate a cubetti. Al temrine della cottura degli spinaci aggiungere le dottilette a stiscioline e lasciarle sciogliere. Aggiungere il pane tostato e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!