venerdì 20 marzo 2015

Piadina con pesto di rucola

Un'ottima idea per una cena veloce tra amici, piadina al pesto di rucola, una ricetta gustosa e leggera.

Ingredienti:
1 confezione di piadine
pesto di rucola
cipolla fritta (l'ho acquistata al lidl)
Provolone
pomodorini pachino
filetti di acciughe piccanti

Preparazione:
Scaldate una padella per piadine per circa un minuto, posizionatevi la prima piadina e fatela leggermente ammorbidire. Togliete la piadina dal fuoco, farcitela su una metà prima con uno strato di pesto di rucola, proseguite con il provolone, i filetti di acciughe piccanti, i pomodori pachino  tagliati a metà. Richiudete la piadina sovrapponendo la metà vuota a quella farcita e rimettete sul fuoco. Fate dorare la piadina da entrambi i lati, fino a quando il formaggio non si sarà fuso.

Nessun commento:

Posta un commento

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!