martedì 7 aprile 2015

Bocconcini colorati


I bocconcini colorati sono ideali per antipasti e aperitivi, adatti per feste e buffet. Un'idea semplice ma d'effetto. Sono stati parte degli antipasti preparati durante queste feste pasquali. Carini vero?

Ingredienti:
mozzarelline
olive nere denocciolate
olive verdi denocciolate
salame
pomodorini pachino


Altro:
Stuzzicadenti

Preparazione: Lavare i pomodorini pachino e asciugarli per bene. Sgocciolare le olive denocciolate e le mozzarelline dalla loro acqua di vegetazione. Tagliare il salame a fettine nè troppo spesse nè troppo sottili. Assemblare gli ingredienti infilzandoli in uno stuzzicadenti, alternando gli ingredienti.

1 commento:

  1. Ciao Silvia, i tuoi bocconcini sono molto colorati e mettono allegria, ottimi da gustare sempre! Un abbraccio

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!