venerdì 1 maggio 2015

Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

 
Gli straccetti di vitello con i pomodorini e la rucola sono un secondo piatto fresco e leggero, una ricetta semplicissima e molto veloce da realizzare. Buon primo maggio a tutti!!!

Ingredienti per 4 persone:
4-5 fettine di manzo
150 gr di rucola

250 gr di pomodorini
q.b. di olio d'oliva (extravergine)
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
q.b. di sale

Preparazione: Iniziate a tagliare le fettine di carne a listarelle, per ottenere il tipico taglio degli straccetti di carne.
Riscaldate un filo d'olio con lo spicchio d'aglio, quindi aggiungete gli straccetti di carne e fateli rosolare qualche minuto girandoli ogni tanto. Non appena avranno preso colore sfumateli con il vino bianco. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e lasciate cuocere ancora qualche minuto. Spegnete il fuoco ed aggiungete la rucola, mescolandola con la carne. Servite con scaglie di parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!