giovedì 21 gennaio 2016

Girelle di pancarrè con spinaci e nduja


Le girelle di pancarrè con spinaci e nduja sono simpatici stuzzichini a spirale, formati da fette di pancarrè spalmate con formaggio spalmabile, farcite con spinaci ripassati in padella e conditi con olio e sale, arrotolate e infine affettate. Non necessitano di cotture o di lunghi riposi e si prestano molto bene anche come antipasto o spezza-fame. Semplice da preparare, questo ipnotico fingerfood potrà essere preparato con il ripieno che preferite. La ricetta è del sito Ricette gustose.


Ingredienti:
2 fette di pancarrè lunghe senza crosta
80 gr di Philadeplhia
100 gr di spinaci già lessati
2 fettine di nduja calabrese
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione: Mettere le fette di pancarrè stese sul piano da lavoro, coperto da pellicola per alimenti.
Tritare sottilissimi gli spinaci lessati, ripassarli in padella con un pochino di olio e sale.
Stendere sulle fette di pancarrè la philadelphia e distribuire sopra gli spinaci lessati e ripassati.
Mettere sopra pezzetti di nduja e con l'aiuto della pellicola, chiudere i rotolini ben stretti. Chiudere bene la pellicola e mettere i rotolini in frigo per qualche ora.
Togliere la pellicola e tagliare i rotolini a fettine di circa 1 cm.
Coprire i rotolini con la pellicola per alimenti fino al momento di servire. 

Prodotti utilizzati:
Nduja in vasetto Kalamundo
 
 

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