mercoledì 3 febbraio 2016

Insalata con feta, tonno e pomodori secchi

L'insalata con feta, tonno e pomodori secchi è un piatto leggero ma gustoso al tempo stesso. Veloce da preparare
potete accompagnarla ai vostri secondi, oppure mangiarla da sola come antipasto. Per un gusto ancora più originale aggiungete dei pinoli che renderanno questo piatto ancora più buono.
Ingredienti:
1 confezione di insalata mista e rucola,
6 pomodori secchi sott'olio,
1 panetto di feta greca da 200 gr,
1 scatoletta di tonno,
olive nere,
olio,
sale,
pepe
 

Procedimento: Lavare per bene l'insalata e la rucola e lasciarla asciugare per bene. Versarla in una ciotola capiente spezzettandola. Tagliare a striscioline i pomodori secchi, sminuzzare grossolanamente le olive, sgocciolare il tonno e sminuzzarlo. Tagliare a cubetti la feta. Mescolare tutti gli ingredienti e condire con un filo d'olio, sale e pepe. Fare insaporire il tutto. Servite subito.

1 commento:

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!