Golosona

giovedì 19 gennaio 2017

Spaghetti con tonno e cipolla

Gli spaghetti con tonno e cipolla, è la mia ricetta salva-pranzo per eccellenza nei giorni in cui torno a casa e non so cosa cucinare, veloce perchè il condimento si prepara mentre cuoce la pasta e facile da fare e molto gustoso.

Ingredienti per 2 persone:
160 gr di spaghetti,
100 gr di tonno sott'olio,
mezza cipolla piccola,
prezzemolo tritato (qb),
sale (qb), 
pepe nero (qb)
 

Preparazione: Tagliare finemente la cipolla e farla imbiondire in una padella con un filo d'olio, quando la cipolla risulterà cotta e trasparente, aggiungere il tonno precedentemente scolato, salare e pepare. Far andare il tutto per un paio di minuti, poi spegnere e aggiungere un pò di prezzemolo tritato. Versare gli spaghetti cotti nel frattempo in abbondante acqua salta e aggiungere insieme al condimento. Mescolare il tutto e servire.

Silvia alle 10:10
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!

‹
›
Home page
Visualizza versione web

About Me

La mia foto
Silvia
Mi chiamo Silvia e sono calabrese. La cucina è la mia passione! Non sono una professionista, ma ci metto il cuore in quello che faccio. Sono felicissima di condividere con voi le mie ricette e la mia passione.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.