domenica 10 novembre 2019
Bocconcini all'italiana
Bocconcini all'italiana, ho voluto chiamarli così perchè ricordano i colori della bandiera italiana, sono colorati e saporiti, decorativi e carini da presentare, e soprattutto buoni e facili. Non è una vera e propria ricetta ma richiede solo l'assemblaggio di alcuni ingredienti. Perfetti per un buffet e aperitivo o per un antipasto diverso dal solito.
Ingredienti:
pomodorini pachino,
feta,
olive nere,
foglioline di rucola,
olio di oliva,
sale qb,
origano qb
Preparazione: Tagliate i pomodorini pachino a metà e salateli leggermente. Tagliate a bastoncini la feta e poi a piccoli rettangoli. Assemblate ora gli spiedini partendo dal pomodorino, proseguire con feta, foglia di rucola e oliva nera.
Una volta terminati tutti gli ingredienti, irrorateli con un filo di oliva e spolverizzate con origano in polvere. I vostri bocconcini all'italiana sono pronti per essere serviti.
Nessun commento:
Posta un commento
Non esitare lascia un commento qui!
I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!