venerdì 3 aprile 2020
Zucca al forno
La ricetta della zucca al forno, è facilissima, estremamente veloce e davvero facile da preparare. Ideale anche per accompagnare un secondo piatto, la zucca al forno è perfetta inoltre come piatto unico, magari servita con riso pilaf o basmati alla curcuma. La ricetta è di Misya.
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di zucca,
aglio liofilizzato,
rosmarino,
sale,
pepe,
olio di oliva
Preparazione: Pulite la zucca, rimuovete i semi interni e tagliatela a fettine sottili, circa 1 cm. Disponete le fette su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta di olio. Condite con aglio, rosmarino, sale, pepe e un filo d'olio.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti o finché la zucca non sarà ben tenera. Se gradite, potete accendere il grill negli ultimi 5 minuti per dorare bene la superficie.
La zucca al forno è pronta, lasciate intiepidire e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Non esitare lascia un commento qui!
I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!