mercoledì 16 aprile 2008

Patate trifolate


Ero incerta sulla riuscita di questo piatto invece devo dire che mi sono dovuta ricredere, è piaciuto a tutti!!!!


Ingredienti: 
1 kg di patate, 
80 gr di di margarina vegetale o burro, 
prezzemolo, 
sale


Preparazione: Fate bollire le patate con la buccia. Lasciatele raffreddare. Pelatele e tagliatele a quadrettini. In un tegame fate sciogliere la margarina o il burro unitevi le pate e mescolate tutto bene con un cucchiaio di legno, poi aggiungete il prezzemolo tritato e il sale. Lasciate cuocere per circa 3 minuti. Se preferite le patate più croccanti, cospargetele con fiocchetti di margarina o burro e terminate la cottura in forno.

3 commenti:

  1. Buonissime!! E già la seconda interessante ricettina di patate che vedo questo pomeriggio girovagando tra i blog!!!
    Brava silvietta!!!
    Un bacio, taty

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  2. deliziose queste patatine:-)))
    Annamaria

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  3. La ringrazio per Blog intiresny

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