venerdì 16 maggio 2008

Melanzane alla salsa di yogurt


Ho tagliato a fette alte 1/2 cm delle melanzane, le ho salate leggermente e lasciate riposare mezz'ora per eliminare il sapore amaro. Le ho sciacquate, le ho asciugate e le ho fritte in olio. Ho eliminato l'eccesso di unto disponendo le fette man mano su carta da cucina. Ho disposto a strati in un piatto da portata cospargendo ogni strato con salsa allo yogurt, poco aglio e foglioline di basilico tagliati finemente. Ho coperto il piatto con pellicola trasparente e si lascia riposare in frigo per poche ore.

10 commenti:

  1. buonissimo questo contorno di melanzane...lo copio:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. non ho mai provato le melanzane allo yogurt..però da vedere sembran proprio buone:)

    RispondiElimina
  3. Sono piaciute a tutti, si può sostituire la salsa allo yogurt con lo yogurt intero...

    RispondiElimina
  4. mi piacciono gli abbinamenti particolari come questo in cucina. complimenti per il premio!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao babi, si è vero hanno un sapore molto particolare....Grazie x la visita!!A presto..

    RispondiElimina
  6. sembra molto fresca questa ricetta... da provare!!

    RispondiElimina
  7. che bel piattino gustoso!! mi piace molto. Complimenti!!!

    ciao e buona domenicaaaaa!!!!!

    RispondiElimina
  8. Ciao..ho letto il tuo commento.Bè piacere mio.Sono contenta che si senta anche un pò di me, è quella la mia intenzione, cerco sempre di farmi conoscere, per come sono, semplice senza troppi fronzoli.Che strane le melanzane con lo yogurt..proverò magari;)
    Ti metto anche io tra le forchette :)
    un bacione

    RispondiElimina
  9. X Dario:Grazie...buon inizio settimana...

    X Silvietta: benvenuta nel mio blog...si provale e fammi sapere..a presto baci..

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!