mercoledì 14 maggio 2008

Pasta alla genovese


Questa è una ricetta molto veloce....oggi andavamo di fretta....nel mio blog come vedete propongo di tutto ricette light, veloci, poco costose, più elaborate...insomma per tutti i gusti!!

Ingredienti: pasta, cipolle, carne in scatola (Simmenthal), prezzemolo tritato e sale

Preparare il condimento facendo soffriggere le cipolle in un pò d'olio con un pò di sale, quando sono cotte unire la carne in scatola e il prezzemolo tritato.Continuare la cottura per alcuni minuti. Nel frattempo mettere a cuocere la pasta, scolarla e unire il condimento. Servire caldo.

5 commenti:

  1. ma sai che questo tipo di condimento per la pasta non lo conoscevo....una bella ideuzza:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. Ciao, che piacere visitare il tuo blog! Complimenti, ci sono tante ricette appetitose!!! Proprio come questa pasta...

    RispondiElimina
  3. ciao Silvia!!! il tuo blog è proprio bello!!! complimenti!!!!

    e complimenti anche per questa ricetta..anche a me piacciono i piatti veloci e semplici.

    RispondiElimina
  4. X Annamaria: sono già passata a trovarti nel tuo blog e ho letto le tue bellissime parole...mi sono emozionata!Provala questa ricetta credimi non te ne pentirai!!

    X Dolcetto:benvenuta, grazie x i complimenti...sto facendo del mio meglio..Ritorna quando vuoi è un piacere..

    X Dario: ke bellooo, mi hai fatto visita!!Ti stimo molto sai...come ti ho già detto ti seguo da sempre su cookaround e le tue ricette mi piacciono moltissimoooo...tra tutte mi ha colpito la torta al limone!!
    Le cose più semplici sono sempre le migliori!!

    RispondiElimina
  5. Yuts, daw palagpat imo blog.

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!